Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025
Großzügiges Familienzimmer mit toller Sauberkeit und Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familienzimmer: 2 Zimmer mit Verbindungstür. Minibar gratis, immer ausreichend Wasser zur Verfügung. Ausreichend Platz und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Großartige Auswahl an Essen. Tolle Themenresraurants/ a la carte

Bester Service

• Gästebetreuung

Toller Service, sehr hilfsbereit. Persönliche Betreuung auch über WhatsApp.

Familien

• Entspannen
    • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Genug Liegen am Pool zur Verfügung. Tägliche Sportanimation am Pool. Getrennter Kinderbereich inkl. Kinderpool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
    • Entspannen

Ausreichend Liegen am Meer, Bestellungen werden über einen QR Code abgesendet und Getränke direkt an den Strand gebracht. Starbucks am Strand verfügbar

Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Freizeitparks

Belek City Center gleich in der Nähe, mit dem Taxi erreichbar. Zugang zum Land of Legends gratis und tolles Erlebnis

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Familienzimmer mit Verbindungstür gefallen hat und Sie mit dem Komfort sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Auch dass Sie unsere kostenlose Minibar, die Getränkeversorgung und den großzügigen Platz geschätzt haben, ist für uns sehr wertvoll. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unsere vielfältige Essensauswahl und die Themenrestaurants genießen konnten – unser Küchenteam freut sich immer über solche Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüße aus Belek! Mit freundlichen Grüßen Ihr Rixos Premium Belek Team