Elegantes , Wunderbares gepflegtes Hotel . Tolles Essen und fantastischer Service . Sportlich wird auch viel angeboten . Wir waren jetzt das zweite Mal da.
Top ausgestattet. Der Fernseher mit Begrüßung fand ich klasse und die frische Blumen .
Leckeres Essen besonders griechisch
Sehr freundlich und zuvorkommend
Schon etwas weg vom Schuss . Aber dafür am Meer direkt und alles da was man sich wünscht . Auch Transfer mäßig.
Aqua Fitness war Mega toll und auch zumba habe ich gerne teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und besonders unseren Service, die Gastronomie sowie die Sport- und Freizeitangebote genossen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem griechischen Restaurant, den Zimmerdetails mit Begrüßungs-TV und frischen Blumen sowie den Aktivitäten wie Aqua Fitness und Zumba sind für unser Team eine wunderbare Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement