- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gab hier wirklich gutes Essen und trotz All Inclusive Plus haben wir nach einer Woche kein Kilogramm zugenommen. Riesige Anlage mit vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten. Hammermäßige deutsche Sporttrainerin aus Köln. Meine Frau war begeistert. Negativ: - Viele Katzen im Aussen-Essensbereich - 70% der Kellner waren langsam & unaufmerksam. Die hatten wohl selber Urlaub dort. Jedoch wurde es an den letzten beiden Tagen extrem verbessert. Viele der Kellner wurden offensichtlich durch besseres Personal ausgetauscht. Ich schiebe es mal auf die Vorsaison.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Unser Haus ist stets bemüht das Personal auf die Wünsche der Gaeste zu schulen, Dies ist leider mit einer bestimmtem Zeit verbunden. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen um Sie von einen Gegenteil zu überzeugen. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und wünscht ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, Rixos Premium Belek Hotel Management