Das Rixos ist ein gutes Hotel aber absolut überbewertet! Aufgrund der überschwenglichen Bewertungen haben wir wohl mehr erwartet: Essen war ok aber nicht spitzenmäßig, Personal war eher mittelmäßig außer ein junger Mann der überwiegend die Rasenfläche auf der Seite der Juicebar bedient hat. Für die Preisklasse in der Türkei haben wir etwas mehr erwartet! Das kennen wir vor allem aus der VAE besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat für 3 Personen eine angenehme Größe. 3 Koffer finden genug Platz. Es war ein Kingsize Bett und ein normales Bett vorhanden was wir sehr gut finden. Man konnte somit eigentlich gut schlafen allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten das Pech eine Verbindungstür im Zimmer zu haben und im Nachbarzimmer war die letzten Tagen ein schreiendes Baby zu hören. Für 3 Personen fanden wir den Kleiderschrank nicht ganz ausreichend. Es waren auch nur insgesamt 5 Kleiderbügel vorhanden! Auf Anfrage haben wir dann noch 4 Stück erhalten sowie ein Bügeleisen und Bügelbrett. Die Mini- und Snackbar wird täglich komplett befüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl im Buffettrestaurant Turquoise ist riesig...vielleicht sogar zu groß...zumindest ist die Anordnung sehr lang gezogen. Man findet immer was zu essen allerdings hat uns etwas irritiert, dass zum Beispiel Gemüse und teilweise Fleisch die ganze Zeit im warmen Wasser schwimmen. Die überschwenglichen Bewertungen können wir nicht ganz verstehen...es war ok aber wir haben schon besser gegessen. Lieber Qualität statt Quantität. Am letzten Abend habe ich mir leider doch noch den Magen verdorben. Das Mittagessen in dem Foodcourt ist für so eine Preisklasse ein Witz! Überwiegend nur frittiertes Essen und Fastfood....von den unmöglichen Gästen die mit ihren Finger einfach reingelangt haben um zu snacken wollen wir gar nicht erst anfangen :-(
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Rixos Premium Belek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügige Zimmeraufteilung, die Bettenausstattung sowie die tägliche Auffüllung der Minibar und Snackbar zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere die Anordnung und Präsentation am Buffet, die Auswahl im Food Court sowie die Serviceerlebnisse. Ihre Hinweise zu Qualität statt Quantität sowie zur Geräuschkulisse durch das Nachbarzimmer nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ihr konstruktives Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und noch besser auf die Erwartungen unserer geschätzten Gäste abzustimmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Rixos Premium Belek