Helmut (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis

Auch wenn man merkt, das das Hotel schon ein paar Jahre alt ist, was bei der Bausubstanz, in der Türkei schon was ausmacht, ist der Gesamteindruck, immer noch sehr gut. Man neigt ja immer dazu, was negatives zu suchen und wer sucht, wird überall etwas finden, aber egal ob Personal, Küche, Freundlichkeit, SPA Bereich, das positive überwiegt total. Ich glaube es würde sich für das Hotel lohnen, sich mehr für die Deutschen zu bemühen, Hinsichtlich Personal und Speiseauswahl. Ebenso sollte man dem Trend Rechung tragen dass immer mehr Menschen Wellness Urlaub machen wollen ohne Animation.

• Gut
  • Die Suite war klasse und hinsichtlich Möblierung und Zustand hervorragend. Leider ist die Matratzenqualität wie in allen südländischen Ländern viel zu hart.

• Gut
  • Wir lieben die türkische Küche und finden es deshalb sehr gut. Wir hatten schönes Wetter und konnten deshalb immer draußen frühstücken, was sehr angenehm ist. Natürlich wenn ein Kongress stattfindet ist es sehr laut und voll, aber wie gesagt Mann kann immer was negatives finden. Wir haben erstmalig in einem Spezialitätenrestaurant gegessen und waren sehr angetan.

• Gut
  • Unser Zimmer ( Familienzimmer im Haupthaus) war leider durch die Klimaanlage zu laut, wir erhielten anstandslos einUpgrade für eine wunderbare Suite. Ebenso anstandslos konnten wir die Check Out Zeit am Abreisetag auf 18.00 Uhr verlängern. Die generelle Freundlichkeit des Personals ist angenehm, auch wenn Mann sich wünschen würde, das mehr Personen deutsch sprechen würden.

• Gut
  • Auf Grund der Größe der Anlage, geht man natürlich immer einige Wege, aber gerade zum Pool oder Strand ist der Weg angenehm. Zum Flughafen sind es etwa 30 min.

• Gut

Der Fitnessbereich ist klasse !!! Die Squaschhalle muss repariert werden, der Boden ist Defekt. Bei den Tischtennis Platten war alles ok. Mann würde sich wünschen, dass es am Strand eine Ruhezone auch ohne Aquise der Animatöre oder SPA Verkäufer. Ansonsten ist hinsichtlich Sauberkeit und Qualität alles Top.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im Rixos Premium Belek gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Tuba YOLCU tuba.yolcu@rixos.com Gaestebetreuung Managerin & Ihres Rixos Premium Belek Team