Meike (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier fühlt man sich einfach nur rundum wohl!

Gut

Super Hotel, super Anlage, super Service. Das Essen war klasse, vor allem die à-la-carte Restaurants. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Und hat nur die Abendanimation nicht gefallen. Die abendlichen Auftritte verschiedener Künstler an der Strandar, waren dann dann schon wieder viel besser, allerdings leider immer erst recht spät.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war super und für jeden war etwas dabei. Das Getränkeangebot war genauso spitze. Besonders haben uns die à-la-carte Restaurants mykOriini & AKSAM gefallen. Im AKSAM war auch ein toller Restaurantleiter Hasan, der war einfach spitze

• War super! Unsere beiden Gästebetreuerinnen Nadja und Aysylu haben alle unsere Anfragen und Wünsche umsetzen können. Wir haben uns immer sehr gut umsorgt gefühlt.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Meike

Lieben Gästen, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,