Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Hier fühlt man sich wie ein König!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer einen entspannte Urlaub haben möchte und sich wie "ein König´" fühlen will (so die Aussage unseres 8-jährigen Sohnes ist hier genau richtig. Tolles Hotel, tolle Anlage, tolles Speisen- und Getränkeangebot und super freundliches, hilfsbereites Personal. Das Fitnessstudio ist erstklassig gepflegt und es gibt dort neben Wasserflaschen auch Handtücher. Das einzige, was uns gestört hat: Der Aquapark hatte bereits geschlossen (unser Reisedatum: letzte Oktoberwoche) und somit fiel dieses Freizeitangebot aus. Was sehr schade war - auch Abendveranstaltungen gab es - bis auf eine erstklassige Zaubershow leider keine - zumindest keine, die für Familien mit Kindern geeignet gewesen wäre. Das Theater, wo sonst wohl abendlich Shows stattfinden war auch bereits geschlossen. Schade - denn der Preis den wir bezahlt haben wurde nicht billiger deswegen! Die Lage des Hotels: Außerhalb - das wussten wir bereits bei Buchung unseres Urlaubes und haben uns bewußt dafür entschieden. Was wir nicht wussten: es war Ende der Urlaubssaison, und somit gab es keine "Busverbindungen" nach Belek, so dass man abends auf ein Taxi angewiesen war (ca. 10,- Euro pro Fahrt). Der Ort Belek: GRUSELIG!! Ohne Flair! Ein Bekleidungsgeschäft mit Plagiaten neben dem nächsten. Kein Ort an dem man sich länger als eine Stunde aufhält. Umgebung: Man kann natürlich verschiedene Ausflüge buchen - wir haben einen Ausflug nach Antalya zu den dortigen Wasserfällen gemacht (über den Reiseveranstalter) und bis auf dass wir unterwegs bei einer Pelzmanufaktur und einem Goldschmied angehalten haben war es sehr schön. Außerdem haben wir einen Ausflug auf dem Manavgat gemacht mit einen Piratensegelschiff. Auch zu empfehlen - besonders mit Kindern, weil es am Ende einen Badeaufenthalt an einem schönen Strand gibt. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es NICHTS! Wetter: Letzte Oktoberwoche: Bis 16 Uhr konnte man prima am Strand liegen - dazu war es warm genug. Ab 16 Uhr wenn die Sonne tiefer stand wurde es ziemlich kalt. An einigen Abenden waren es dann zum Teil nur noch um die 17 Grad. Aber wir sind noch prima braun geworden in einer Woche- und das mit kaum Sonnenmilch und 0 Sonnenbrand! Optimal für Kinder. Das Wasser im Meer war mir leider zu kalt. Und der Pool war eisig. Selbst unser Sohn - eine Wasserratte- war nie länger als ein paar Minuten drin. FAZIT: Wenn das Hotel in einer schöneren Gegend liegen würde, würden wir auf jeden Fall nochmal hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit