Bärbel (56-60)
Hotel mit mehr als 5 Sternen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Rixos Premium Belek ist ein Traum aus 1000 und einer Nacht. Ich war schon über zwanzig Mal in der Türkei, aber solch ein Hotel habe ich noch nicht erlebt. Hier stimmt einfach alles. Die riesige Hotelanlage innerhalb eines herrlichen und gepflegten Parks bietet alles, was man sich nur wünschen kann: große Bäume, gepflegte Rasenflächen, weitläufige Wege (gut zum Walken und Joggen), verschiedene Bungalowanlagen, Kinder- und Aquapark. Der Clou, ein Fluss, der sich durch diesen Park zieht. Das Hotel ist ein großer Komplex, der vollkommen edel gestaltet ist. Ich kam mir vor, als gehe ich durch einen Palast. Es gibt so viele Restaurants und Bars, dass man immer einen lauschigen Platz findet. Das Angebot im Büfettrestaurant ist sehr umfangreich und köstlich. Falls man einen Wunsch hat, braucht man den nur zu äußern, sofort wird alles getan, um diesen zu erfüllen. Überhaupt ist das gesamte Personal vom Kellner über die Gästebetreuer und Animateuer sehr, sehr freundlich und zwar durchweg. Besonders empfehlen möchte ich das osmanische Restaurant, diese Atmosphäre und das traditionelle Essen sollte man unbedingt genießen. Die Animateure haben sich auch im März um ein gutes Angebot bemüht, so habe ich an den Pilates-, Yoga und Gymnastikkursen teilgenommen. Abends gab es wöchentlich zweimal sehr gute Live-Musik und täglich eine Disco ab 21.45 Uhr. Das fand ich besonders gut, dass man nicht immer bis 23.00 Uhr warten muss. Probleme werden sofort und freundlich gelöst. Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohl gefühlt und werde auf alle Fälle wieder meinen Urlaub dort verbringen. Ich möchte mich bei allen Angestellten für ihre hervorragende Arbeit bedanken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Bärbel , vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne haben wir ihre Komplimente an die entsprechenden Abteilungen Personen weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek Hotel Management