Manuela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Rixos Premium Belek

Gut

Bietet sehr viel. Sehr abwechslungsreich. Sauberkeite ok. Das Hotel Rixos Premium Belek zählt sich zu den luxuriöseren Hotels. Daher finde ich es persönlich Schade, dass sie sehr viel auf Kommerz machen anstatt die exklusivität zu wahren.

• Gut
  • Sollten mehr Stauraum bieten. Vorallem im Badezimmer für 4 Personen waren nur zwei Handtuchhaken vorhanden...

• Die Asiatische und Libanesische Restaurant sind sehr zu empfehlen (auch kostenpflichtig). Jedoch das italienische Restaurant (im Paket enthalten) sehr schlecht. Ansonsten Buffet und Restaurants ok.

• Personal sollte besser English sprechen. Wenigstens 1 weitere Sprache ausser Türkisch.

• Gut
  • Sehr schöner Pool. Liegemöglichkeiten sehr abwechslungsreich (Steg, Stand, Pool, Bars in der Umgebung).

Bieten für alle Altergruppen etwas

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für İhren Urlaub für Rixos Premium entschieden haben. Ihre Meinungen und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt, die Sie uns mitgeteilt haben, wurden an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Sonnige Grüsse aus der Türkei Pinar AYGÖRDÜ pinar.aygordu@rixos.com Gästebetreuung & Ihres Rixos Premium Belek Team