- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesige Hotellanlage in gutem Zustand, aber voll in Rusischer Hand. Bei unserem 1 Wöchigen Aufenthalt, waren ca 90 % Russen. Dementsprechend waren auch die Nächte, nämlich sehr laut. Man dar nicht vergessen, dass in diese Hotel Gruppe ein Russe mit eingestiegen ist !!! Wir wren jetzt das sechste mal in der Türkei, aber bestimm das letzte mal. Schade für die Türkei.
Zum Glück waren wir in der hinteren Hotelanlage untergebracht, in den Troja Villen, die sind zwar etwas vom Schuss, aber etwas ruhiger wie die Haupthäuser
Spezialitäten Restaurants gibt es genügend. Nur man muß sich 1 Tag vorher in einer sehr langen Reihe anstellen, um zu erfahren, wenn man dann endlich dran ist, dass das Restaurant entweder schon voll ist, oder event. gar nicht auf macht. Für den übernächsten Tag kann man nämlich nicht buchen. Im normalen Restaurant gibt es zwar ein riesen Buffet, aber von warmen Essen, haben die, glaube ich, noch nicht viel gehört.
Früher konnte man sich mit ziemlich allen Hotellangestellten auch in Deutsch unterhalten. Heute muß man vor einem Türkeiurlaub einen Russischkurs belegen.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht, also mit Bus oder Taxi nach Belek
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das einzige, dass wir genutzt haben, war der Tennisplatz, mit Tennislehrer, die waren SUPER !!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Reisegrund: | Stadt |