Wir sind verliebt in dieses Hotel. Es viel uns nicht schwer uns für dieses Hotel zu entscheiden, denn wir verbrachen letztes Jahr unsere Flitterwochen im Rixos Premiuim Bodrum Torba und waren mehr als zufrieden, diese Erfahrung dort hat uns zu Rixos-fanatikern gemacht.
Fantastisches Meer, fantastisches Hotel. Das Hotel ist sehr weitläufig und hat so viele grüne Flächen, die Gärten sind so toll bepflanzt, es war jedesmal ein Vergnügen ein Spaziergang zu machen. Das schöne war auch, dass es genug ruhige Plätze gab und man keiner Dauerbeschallung durch laute Musik - und Animation ausgesetzt war. Wir hatten dadurch einen Mega entspannten Urlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Banu |
Hallo Banu, wir bedanken uns bei Ihnen für diese detalierte Bewertung. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glüklich unser Hotel verlassen und mit tollen Errinerungen nach Hause wiederkerren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie Rixos Premium Belek Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Rixos Premium Belek wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management