Wie immer Top Service! Alles ist einfach perfekt und lässt keine Wünsche offen! Tolles zuvorkommendes Management! Auf Kleinigkeit wird prompt und lösungsorientiert eingegangen! Bitte richten Sie einen Besten Dank an den unvergesslichen Service der beiden Strand Kellner "Göktürk und Ridvan", sowie an den Kellner "Mechmet" im Peoples! Außerordentlich bemüht und sehr freundlich!
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr fortwährendes Vertrauen in Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen hervorragenden Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Team Ihre Erwartungen mit exzellentem Service und Aufmerksamkeit erfüllen konnte. Ihre lobenden Worte wurden mit Stolz an Göktürk und Ridvan vom Strandservice sowie an Mechmet im Peoples Restaurant weitergeleitet – sie werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Es ist uns stets eine Freude, Ihnen einen perfekten und reibungslosen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek