Weitläufiges Hotel mit grosszügigem Grundriss. Das Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern, das Bett für die Kinder ist allerdings knapp bemessen. Ausziehsofa. Viele Russen, die aber überhaupt nicht negativ auffallen. Eher weniger Kinder als in anderen Anlagen. Grosses Buffet, hier wiederholen sich die Speisen natürlich, man findet aber immer etwas was schmeckt. Unser Sohn hat kurz vor der Abreise sein Handy verloren, wir haben schon gedacht, das sei nun unauffindbar, oder jemand hat es eingepackt. Dank dem beispiellosen Einsatz vom Accommodation Assistant UGUR CAM ist das Handy nach ca. 20 Min. gefunden worden. Unser Sohn war überglücklich, wir natürlich auch, herzlichen Dank an Herr Cam und sein Team.
Das Familienzimmer ist grosszügig bemessen mit zwei Toiletten und Bad sowie Dusche. Armaturen sind natürlich nicht wie zuhause. Föhn, Bademäntel sowie Hausschuhe vorhanden. Klimaanlage etwas schwierig zu regulieren. Minibar mit Softdrinks und Bier wird täglich aufgefüllt. Safe mit Code vorhanden. Tadellose Reinigung, nach einem Trinkgelt gibt es auch schöne Dekorationen auf dem Bett.
Grosses Buffet mit verschiedenen Speisesälen, die Speisen varieren nicht gross. Sehr reichhaltiges Morgenbuffet, bis auf den Kaffee sehr fein. Sehr sauber und ansehnlich angerichtet. Mittagsbuffet eher einfach und nichts spezielles. Bediente Restaurants über Mittag sehr zu empfehlen, ohne Reservierung. Spezialitätenrestaurants am Abend schwierig zu reservieren und sehr ausgebucht.
Sehr freundliches und fleissiges Personal, die merheitlich Englisch verstehen, Deutsch verstehen sie praktisch nur an der Reception oder bei der Animation.
Grosszügige Anlage mit vielen Bäumen und Pflanzen. Riesiger Teich, wo man sogar mit einem Boot mitfahren kann. Der Pool ist eher nicht so gross im Verhältnis. Teure Boutiquen im Hotel, die praktisch immer leer sind.
Pool nicht riesig, verglichen mit anderen Anlagen aber ok. Animation eher zurückhalten, niemand wird zu etwas gedrängt. Der Kinderclub macht auch einen sehr guten Eindruck. Für Teenagers hat es aber im Oktober kein Angebot gegeben. Sehr schöner Pier mit Liegestühlen und Sonnenschirmen und auch am Strand gibt es viele Stühle.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Cecile |
Liebe Cecile, vielen Dank für Ihre Bewertung hier im Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. mit herzlichen Grüße, Tuba Yolcu tuba.yolcu@rixos.com Gästebetreuung Managerin & Ihr Rixos Premium Belek Gästebetreuung