Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr großzügigem Allgemeinbereich.Schöne Spezialitäten Restaurants mit angenehmer Atmosphäre. Bequeme Polsterliegen am Strand.
Angenehm ruhig und sehr sauber.Die Betten sind einwandfrei, wir haben sehr gut geschlafen.
Im Hauptrestaurant gibt es eine kaum vorstellbare Riesenauswahl an Speisen. Da wäre mir die Hälfte davon und die aber in wirklich frisch zubereitet Form ,auf gewärmten Tellern und nicht nur lauwarm lieber. Der Fisch im Hauptrestaurant war immer viel zu lange gebraten,aufgewärmt und ausgetrocknet. In allen anderen Restaurants schmeckte Fisch wesentlich besser. Empfehlenswert sind aber die Spezialitäten Restaurants, leider waren wir erst am letzten Tag mittags im Ital.Restaurant.Das war wirklich sehr gut.
Das Personal überall ist äußerst aufmerksam und freundlich.
Strand ist breit und flach, dass man sehr gut Strandläufe machen kann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrter Gast Edith , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit unseres Hotels, die gemütlichen Polsterliegen am Strand, den sauberen und ruhigen Strand sowie den exzellenten Service unseres Teams positiv hervorheben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich in unseren Spezialitätenrestaurants wohlgefühlt haben und die Atmosphäre dort genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Hauptrestaurant, insbesondere zur Qualität und Temperatur der Speisen. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Angebote weiter zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Es ist schade, dass Sie das italienische Restaurant erst am letzten Tag besucht haben, aber wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen, damit Sie alle unsere Restaurants und Angebote in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Team