Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit für Genuss Auszeit wieder

Eine weitläufige Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. Wir wollten eine entspannte Auszeit im März und haben diese bekommen. Speisen und Getränke sind sehr vielfältig und gut.

• Gut
  • Ausreichend und sauber. 5. Stock unser Zimmer sehr ruhig. Gutes Bett und ausreichend Ablagen und Schrank vorhanden. Bademantel und Slipper sowie ausreichend hygienische Artikel vorhanden. Kaffee Pad Maschine mit Kaffee und Tee. Kühlschrank täglich neue aufgefüllt Softdrinks und Bier.

• Für Golfer empfohlen. Die Fahrt zum Hotel 1 Stunde da wir das letzte Hotel von 5 nach dem airport waren. In der Nähe gibt es nichts. An muss Taxi nehmen um in die Städte Belek oder Antalya zu kommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel, sauber und ruhig empfunden haben und dass die angebotenen Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke sowie die entspannte Atmosphäre unseres Resorts gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zur Lage und Anreise sowie dafür, dass Sie unser Hotel als idealen Ort für eine erholsame Auszeit – insbesondere für Gäste, die Entspannung suchen oder die nahegelegenen Golfmöglichkeiten nutzen möchten – hervorgehoben haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen und erholsamen Aufenthalt willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management