- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Rixos Premium Belek ist eine schöne Gesamtanlage mit schöner Poolanlage und gepflegtem Strand. Besonders positiv ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Auch die Küche ist einfach top. ( Viel Fisch und Krustentiere ) Was jedoch negativ auffällt, ist dass das Hotel in vielen Details einfach abgewohnt ist und dringend eine Generalüberholung benötigt. Durch die sehr vielen russischen Gäste ( ca. 80% ) ist der Charakter des Hotels sehr einseitig ausgerichtet. Insgesamt passt Preis und Leistungsverhältnis zur Zeit nicht wirklich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Reinhard Heinrich |
Sehr geehrter Hr. Reinhard, wir bedauern es sehr, das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Zu Anfang möchten wir Ihnen gerne mitteilen, das unser Haus im November geschlossen wird um verschiedene Renovierungsarbeiten vorzunehmen. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie im naechsten Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unserem neuen Gesicht und Konzept überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Premium Belek Management