Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Rixos Premium Belek und möchten unsere Begeisterung unbedingt teilen! Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlichen Service des gesamten Teams. Ein ganz großes Dankeschön geht an Herrn Kaan Karamoglugil und sein Team – wir haben uns jederzeit bestens betreut, herzlich willkommen und rundum wohlgefühlt. Die Gästebetreuung war wirklich 1A und ließ keine Wünsche offen. Auch kulinarisch wurden wir mehr als verwöhnt: Das Essen war unglaublich lecker, vielfältig und von höchster Qualität. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war einfach perfekt. Der Service im gesamten Hotel war auf höchstem Niveau – aufmerksam, freundlich und professionell. Für uns war dieser Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis, bei dem einfach alles gestimmt hat. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder! Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team vor allem an Yusuf Bey, ( Nadja Hanim ), Kaan Bey, Eren Ates Bey, Dicle Hanim, Emrah bey, Aynur Hanim ve Kezban Hanim.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Yasemin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum perfekte Zeit bei uns verbracht haben und unser Service, die Gästebetreuung sowie unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir danken Ihnen besonders für die lobenden Worte über Herrn Kaan Karamoglugil, Yusuf Bey, Nadja Hanım, Eren Ateş Bey, Dicle Hanım, Emrah Bey, Aynur Hanım und Kezban Hanım – Ihr positives Feedback werden wir gerne mit unserem gesamten Team teilen. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste jederzeit herzlich willkommen und bestens betreut fühlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als unvergessliches Erlebnis empfunden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Die Direktion, Rixos Premium Belek