Ich war allein im Rixos – und es war einer der besten Solo-Trips meines Lebens! Das Hotel war makellos sauber, das Essen sensationell, und der persönliche Service einfach großartig. Noch nie habe ich mich als Alleinreisende so wohl und gut betreut gefühlt. Ab jetzt mache ich Urlaub nur noch in Rixos Hotels! 🌟
Das Zimmer war sehr modern und absolut sauber. Besonders positiv fand ich, dass man auf Wunsch sogar die Kissen tauschen lassen kann – meine im Zimmer waren mir etwas zu hoch, und der Austausch hat problemlos geklappt. Toller Service!
Die Speisen waren einfach traumhaft – ein echtes kulinarisches Erlebnis! Ich würde ehrlich gesagt sogar allein fürs Essen wiederkommen. Ein großes Kompliment an alle Köche – wirklich hervorragend!
Der Service war hervorragend! Besonders praktisch: Über WhatsApp konnte man jederzeit direkt mit den persönlichen Assistenten kommunizieren. Alle Wünsche, Fragen und Anliegen wurden schnell und unkompliziert erfüllt – besser geht’s nicht!
Der Hoteltransfer vom Flughafen dauerte etwa eine Stunde, da der Bus mehrere Hotels angefahren hat. Die Fahrt war jedoch sehr angenehm, und es wurden sogar Getränke serviert – ein schöner Start in den Urlaub!
Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr vielfältig – von Sport über Yoga bis hin zu Tennis ist für jeden etwas dabei. Abends gibt es Live-Musik an der Beachbar, und jeden Abend tritt eine andere Band auf. Ich habe wirklich sehr unterhaltsame und stimmungsvolle Abende erlebt – einfach toll!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Belek. Es freut uns ganz besonders, dass Sie als Alleinreisende eine so schöne und entspannte Zeit verbracht haben – genau das ist unser Ziel: dass sich jeder Gast bei uns rundum wohl und bestens betreut fühlt. Ihr Lob zum Service, zur Sauberkeit und zu unserem kulinarischen Angebot bedeutet uns sehr viel – ein großes Dankeschön auch im Namen unseres Küchen- und Serviceteams. Schön zu hören, dass auch kleine Details wie der individuelle Kissenservice und die Kommunikation über WhatsApp Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Dass Sie unsere Live-Musik-Abende und das vielseitige Freizeitangebot so genossen haben, freut uns ebenso sehr – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht beim nächsten Solo-Trip oder auch in Begleitung! Mit herzlichen Grüßen Ihr Rixos Premium Belek Hotelmanagement