Die Anlage ist schon etwas besonderes,habe aber nur 5 Sonnen vergeben weil ich die Poolanlage sehr klein finde und bei der schönen Anlage einfach nicht passt.Zudem fand ich das bei einem Hotel der Klasse keine Plastikbecher an den Bars hingehören,wenn man sich dort hinsetzt. Uns haben die Katzen nicht gestört,besser Katzen als Mäuse und ihre noch grösseren Artgenossen. Ich kann nicht die Katzen füttern und ihnen Namen geben und mich hinterher beschweren.
Alles was man braucht ist da,die grösse ist i.O.,unser Zimmer war auch noch nicht in Mitleidenschaft gezogen wie es so oft in Hotels nach ein paar Jahren ist.Minibar war auch reichlich gefüllt und wurde auch immer Nachgefüllt.
Das Essen war immer gut und abwechslungsreich,aber für 6 Sonnen hat es nicht gereicht.Toll war es das es ein Bereich gab im Speisesall wo keine Kinder unter 12 rein durften,wurde auch drauf geachtet(haben es schon anders erlebt).Über die Anzahl und vielfalt der Bars brauchen wir nicht reden,einfach toll.
In allen Bereichen super,habe noch in keinem Hotel so viel Personal gesehen,was nichts mit der grösse zu tun hat.Man hatte schon mal das Gefühl als hätte man bald seinen eigenen Kellner.Zimmerservice war auch gut,abends wurden noch mal die Betten gemacht und frische Handtücher gab es auch noch mal.
Für uns einer der schönsten Gebiete,da nicht so ein langer Transfer ist und viel grün/Bäume ect. sind und auch Belek ganz nett ist..
Liegen zu unserer Zeit genug,aber am Pool und etwas abseits war es schon ziemlich laut.Hallenbad toll,aber bei der grösse des Hotels hätte man die Rutschen besser für sich gehalten,daduch entsteht ein doch grosser lärm.Schöner Spabereich der leider durch die ganzen Hosensch... die dort rumlaufen an flair verliert.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Heike |