Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Man genießt den Service und fühlt sich verwöhnt.

Bei der Ankunft wurden wir von der Gäste Assistentin begrüßt. Leider war es wieder eine andere. Was ich sehr positiv empfinde ist, dass unser Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Das Zimmer war ruhig und schön. Es gibt verschiedene Restaurants zur Auswahl und am la Carte Restaurants sind eine schöne Abwechslung. Im türkischen Restaurant ist die Auswahl riesig, vielleicht zu riesig, dadurch leidet eventuell die Qualität und teilweise ist das Essen leider kalt. Der Strand und alles drumherum ist perfekt. Insgesamt ein gelungener Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jurgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos Premium Belek mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen erfolgreichen Urlaub hatten und dass Ihre Zimmeranfrage zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurde. Es ist auch wunderbar zu erfahren, dass Ihnen die Vielfalt der Speisemöglichkeiten, insbesondere die À-la-carte-Restaurants und der Strand, gefallen haben. Wir schätzen Ihre konstruktiven Anmerkungen zum türkischen Restaurant sehr. Wir werden die Vielfalt der Optionen überprüfen, um sicherzustellen, dass sowohl die Qualität als auch die Temperatur der Speisen stets auf einem hohen Niveau gehalten werden, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management