Martina
Verreist als Freunde • Mai 2024
Mein neues Lieblings Hotel

Die Cocktailbar im Haupt Gebäude Orchan macht Wunsch 🍸 Super lecker. Ich fand ganz toll, das man jedes Spezialitäten Restaurant einmal besuchen kann Spitzengastronomie high class. Geheimtipp der beheizte Pool hinter den Saunen. Herrlich Ja , sicher , viele Kinder. Das weiss man aber bei All inklusive Hotels. Ausserdem hat das Rixos den schönsten Kinderclub ever. Sogar ich wäre reingegangen. Ein unglaublich durchdachtes Konzept. Bravoo

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

GROSSARTIG Das Hotel hat uns ein himmlisch ruhiges Zimmer gegeben, traumhafter Gartenblick RIESIG Eine Nespresso Maschine und eine bis oben hin gefüllte Minibar Unsere Zimmerdame hat einen professionellen Job JEDEN Tag ruck zuck erledigt. Eine Dusche in der man sitzen kann Alleine das Zimmer ist Erholung pur

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Traumhaft , appetitlich, köstlich Meine vegetarisch Schonkost ( oft ein Problem, vor allem in Deutschland )war überwältigend. Meine Mitreisenden sind ebenso voll und ganz auf Ihre Kosten gekommen. Und ich empfehle sehr den only Adults Bereich. Die dortige Chefin ist so kompetent und man hat ein wenig Ruhe vor den lieben Kleinen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Ach , die haben die Nase ganz weit vorne. Manchmal wusste Alina vor mir , das wir noch was brauchen. Sie gucken in die Luft und schon steht das gewünschte vor Ihnen. Olga beim Yoga herrlich .Victoria legt mit Jumping nach . Tolles einmaliges Fitness Programm Boxing im Pool WOW Der Herr Ekhan beim Italiener. Hat mir den Auberginen Auflauf empfohlen. Himmlisch Ein Traum hotel Danke und einen imaginären Blumenstrauß an alle. Bis ganz bald

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Für jede Frau und jeden Mann immer etwas dabei Nicht zögern, einfach machen. Ich habe ein tolles Workout hinter mir Dankeschön an alle 3 Olga , Victoria und freundliche junge Mann

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Martina

Liebe Gaste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre Begeisterung für die Cocktailbar im Hauptgebäude Orchan und die Spezialitätenrestaurants des RIXOS Premium Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Spitzengastronomie und die Vielfalt unserer Restaurants so gut gefallen haben. Auch Ihre Erwähnung des beheizten Pools hinter den Saunen und des Kinderclubs ehrt uns sehr. Wir sind stets bestrebt, ein umfassendes und durchdachtes Erlebnis für unsere Gäste zu bieten, sowohl für die Erwachsenen als auch für die kleinen Gäste. Es ist großartig zu hören, dass unser Kinderclub selbst Sie beeindruckt hat und dass Sie unser Konzept so schätzen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der Präsenz von Kindern in unserem Resort. Bei All-Inclusive-Hotels ist dies oft der Fall, und wir bemühen uns, für alle unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Es war uns eine Freude, Sie als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im RIXOS Premium Belek willkommen heißen dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek.