Leandro (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Mein schönster Urlaub den ich je hatte!!

Mein schönster Urlaub den ich je hatte. Exzellentes Hotel, purer Luxus. Essen mehr als fantastisch und der Service war extraklasse. Ich war alleine da und ich fühlte mich sehr sehr gut aufgehoben. Auf jeden Fall nicht mein letzter Urlaub im Rixos Premium!

• Super gepflegte und luxuriöse Zimmer. Sehr sauber und immer alles frisch gereinigt und in Ordnung gebracht.

• Meine einzige Sorge im Rixos Premium war: ich wusste nicht was essen. Das Buffet war so riesig und sehr sehr lecker, da hatte ich ab und zu Mühe mit der Auswahl. Luxusproblem!:)

• Service war extraklasse. Ich fühlte mich sehr sehr gut aufgehoben. Schon fast königlich wurde ich behandelt. Wirklich top!

• Land of Legends in Belek. Umbedingt hingehen. Erlebniss und Aquapark. Ein Muss !! Achterbahnen, Delphin schwimmen und vieles vieles mehr. Der Eintritt ist durch das Premium Rixos inklusive. (Mit Transfer!)

Den ganzen Tag werden Sport und Fitness angeboten. Immer mit einem Trainer. Egal ob Crossfit, Yoga, Fussball oder Aqua-Gym. Für jeden Sportliebhaber gibts eine Beschäftigung. (Auch persönliche Personaltrainings sind möglich)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Leandro

Lieber Leonardo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek