Das ist bereits das vierte Hotel der Rixos-Familie, das ich besucht habe, und ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Von der Gastfreundschaft über das Essen bis hin zum Service und der Sauberkeit – alles ist hervorragend. Ich bin mehr als zufrieden und kann dieses Hotel jedem von Herzen empfehlen. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt! Vielen Dank an Gästebettreung Frau Irem. Sie spricht sehr fließend deutsch!
- ZimmergrößeSehr gut
- 16 +
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es ist sehr sauber, hier freundliche Bedienung, sehr schöne Atmosphäre.
- Wellness
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das war okay
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Muammer, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zur Rixos Familie. Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben und unsere Gastfreundschaft, das kulinarische Angebot, den Service sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über Frau İrem aus der Gästebetreuung. Wir werden Ihr Lob sehr gerne mit ihr teilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management