Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Margit(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Nur zu empfehlen ! TOP 👍

Ankommen und wohlfühlen! Hier bemüht sich das gesamte Team, damit es einem an nichts fehlt ! Habe schon viele gute Hotels kennengelernt, aber hier stimmt wirklich alles.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches großes Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Unglaublich große Auswahl und gute Qualität

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Gesamtes Personal sehr zuvorkommend und die Gäste Betreuung top. Danke an Arda und Eren !👍

Liebe Margit, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und mit unserem Service sowie der aufmerksamen Gästebetreuung rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an Arda und Eren weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen die große Auswahl und Qualität in unseren Restaurants sowie der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben. Dass Sie uns nach vielen guten Hotelerfahrungen so positiv hervorheben und weiterempfehlen, ist für uns eine große Ehre. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Hotel Management