Ich hatte das Vergnügen, einige Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und es war von Anfang bis Ende ein absolutes Highlight. Die Zimmer sind modern, stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ hochwertig – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Was meinen Aufenthalt jedoch wirklich besonders gemacht hat, war der herausragende Service – allen voran der Assistent Kaan. Schon beim Check-in wurde ich von ihm herzlich begrüßt. Während meines Aufenthalts war er stets aufmerksam, hilfsbereit und hatte für jedes Anliegen eine schnelle und kompetente Lösung parat. Seine freundliche, professionelle Art hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Kaan ist definitiv ein großes Plus für dieses Hotel und verkörpert Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Ich habe mich durch ihn nicht nur als Gast, sondern als willkommener Teil des Hauses gefühlt. Ich komme definitiv wieder – und hoffe, Kaan beim nächsten Mal wieder anzutreffen!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Deniz |
Liebe Deniz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns von Anfang bis Ende ein absolutes Highlight war. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Kaan. Ihr ausführliches Feedback über seine herzliche Begrüßung, Aufmerksamkeit und professionelle Unterstützung macht uns sehr stolz. Kaan ist in der Tat ein wertvoller Teil unseres Teams und Ihre Anerkennung motiviert uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich mit einem Wiedersehen mit Kaan! Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement