Traumhafter Urlaub mit super Service in der Wintersaison. Auf alle Wünsche wird reagiert und alles versucht es umzusetzen. Dafür gibt es eine App, womit man alles nachfragen kann und schnell eine Antwort bekommt. Da wir Abends angereist sind, hatten wir noch paar Wünsche bzgl. Zimmer, dafür hatten wir vorher das Hotel kontaktiert und um ein Babybett, Kinderbademantel/-Pantoffel, Sterilisator für Babyflaschen usw. gebeten. Als wir im Zimmer ankamen, lag alles wie gewünscht bereit, sodass wir unseren Urlaub direkt genießen konnten. Die Getränke sind alle Original und von großer Auswahl. Das Essen ist von sehr guter Qualität und uns hat alles geschmeckt.
Sehr geehrter Artur, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Rixos Premium Belek mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Aufenthalt bei uns verbringen konnten und insbesondere unser Service, die Gastronomie sowie die Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass die im Voraus angefragten Wünsche für Ihr Baby bereits bei Ihrer Ankunft vorbereitet waren und Sie Ihren Urlaub direkt entspannt beginnen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Hotel Management