- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht auf ganzer Linie seinen 5-Sternen. Selbst in der Nebensaison ist eine große Vielfalt an Erholungs-, Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten im Resort geboten. Auf Live-Band und Tanzabende sowie die täglich geöffnete Discoanlage wird nicht verzichtet. Die Öffnung der verschiedenen A-la-Carte-Restaurants variiert täglich. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen! Die Auswahl an Speisen und Getränken ist qualitativ hochwertig, sehr umfangreich und beinahe rund um die Uhr zugänglich. Die gesamte Anlage ist wie aus einer anderen Welt. Jeder Bereich des 405.000 qm großen Areals ist mittels Lichttechnik, musikalischer Untermalung und einer Vielzahl von kleinen Highlights wie z.B. der wiederkehrenden Gewittersimulation IM Haus und dem täglich stattfindenden Wasserspiel im Außenbereich exklusiv inszeniert. Saisonbedingt war die beeindruckende Wasserlandschaft im Außenbereich wegen Restaurationsarbeiten trockengelegt und das vielfältige Aktivitätenprogramm etwas übersichtlicher. Aber somit gibt es wenigstens einen guten Vorwand wiederzukommen! :-)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr über ihre motivierten Worte gefreut. Das gesamte Rixos Premium Team laesst Sie recht herzlich grüssen. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Hotel Management