- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne Naturlandschaft mit viel Wald und Wasser auf 405.000 qm.Die Poollandschaften sind gigantisch, der Strand 1 km lang. Der Aquapark ist 25.000 qm groß, ein Delphinarium mit einer klasse Show lassen keine Wünsche offen. Die Deluxe-Zimmer im Haupthaus sind 37 qm groß und sehr komfortabel. Die Speisen und Getränke sind von 1A Qualität. Die Auswahl ist riesig und es gibt nichts was es nicht gibt. Hinzu kommen zahlreiche a-la-carte-Restaurants, diverse Bars, Terrassen mit Blick auf die Wasserspiele, ein Show- und Unterhaltungsprogramm erster Klasse. Wir danken dem Generalmanager H.Cuneyt Kuru und seinem Team für einen unvergesslichen Urlaub. Mit viel Herzblut und langer harter Arbeit haben sie das Hotel wieder zu einem "Premium"Hotel gemacht. Daß nun nach nur einem Jahr wieder ein Wechsel des Generalmanagers stattgefunden hat, können wir und viele andere Stammgäste nicht nachvollziehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung über unseren Service und Leistung mit dem die Sie sehr zufrieden waren. Dass Sie unseren Generalmanager Herrn Kuru besonders lobend hervorheben macht uns sehr Stolz. Wir beschäftigen in allen Bereichen die besten verfügbaren Mitarbeiter, welche die Philosophie des Hauses mittragen und stets um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht sind. Es ist für uns von großer Bedeutung, ein ausgezeichnetes Arbeitsklima und eine Atmosphäre von Teamwork und Zusammenhalt zu schaffen. Ohne unser tolles Team wären gute Leistungen undenkbar. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Hotel Management