Patric (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Reisebüromitarbeiter: Hotel ein absoluter Traum!

Wie ich schon groß in meiner Überschrift deutlich gemacht habe, bin ich Mitarbeiter eines Reisebüros. Laut meiner Erfahrung wird von vielen Kunden Wert auf eine Weiterempfehlung gelegt - und dieses Hotel kann ich weiterempfehlen!!! Das Rixos Premium Belek ist eine große, weitläufige und luxuriös ausgestattete Hotelanlage mit ca. 770 Zimmern, die auf 5 Etagen in zwei Hotelflügeln, einigen "Troyahäusern" am Fluss (Familienzimmer) und in Villen verteilt sind. Das Rixos Premium Belek empfängt seine Gäste auf eine sehr freundliche Art. Koffer werden direkt abgenommen, Check-In wird von einem Mitarbeiter erledigt während man Getränke an der Bar zu sich nimmt. Snacks werden direkt angeboten. Man muss sich selbst um nichts kümmern. Die Lobby und der Empfangsbereich verteilen sich auf einen langen Flügel mit mehreren Bars, Restaurants, 2 Kinosaelen, Boutiquen bzw. Geschäften und einem Friseur. In den beiden Hotelflügeln sind neben den Zimmern und Suiten auch das Fitnesscenter, Hauptrestaurant, Wellnesbereich und "Einkaufsmeile" untergebracht. Die Außenanlage gestaltet sich durch viele Pflanzen, einem Fluss der durch die gesamte Hotelaußenanlage führt, einem großen Pool mit 2 Poolbars, einem Strand mit 2 Strandbars (1 davon auch ein Restaurant), Fussballplatz, Tennisplätze, 2 Volleyballfelder, Kinderbereich (getrennt vom Poolbereich - Rixy Club), einem großen Aquapark mit Rutschen und Restaurants und vieles vieles mehr! Das Hotel bietet alles - wirklich ALLES! In dem Hotel gibt es nur All Inclusive. Ich bin mit 90,- € verreist und kam mit 90,- € zurück. Alle Restaurants, Getränke und Speisen waren kostenlos! In dem Hotel sind neben russischen Gästen auch Moldavier, Urkainer etc. Alle diese Gäste haben sich völlig normal benommen - es gab nichts auszusetzen! Dies liegt auch an dem Standart des Hotels. Hier zahlt man mehr, aber man hat die QUALITÄT! Der Wellnesbereich ist atemberaubend. Mehrere Saunen, Hallenbad, Sultanbad, Hamam, Massagen in typischen kleinen Häuschen aus Holz. Einfach unglaublich! Das Hotel ist vom Preis teurer als manch anderes Hotel. Aber ich habe von meinem Geld alles doppelt und dreifach zurückbekommen. Was das Hotel an Service, Qualität, Restaurants, Unterhaltung, Luxus, Sport und Erholung bietet habe ich so noch nie gesehen. 7 Tage nach Rückkehr sehne ich mich danach wieder zurückzufliegen. Dies war mein erster aber nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel ist jeden Cent wert! Mein bisher bester Urlaub! Ich kann leider nicht alles berichten - dazu benötigte ich 2 Tage. Wenn jemand Fragen haben sollte, kann er mich gerne anschreiben!

• Geräumig, groß, komfortabel und luxuriös ausgestattet. Nichts auszusetzen! Minibar wird täglich aufgefüllt (auch inclusive!)

• 8 Restaurants, davon 7 Á la carte, ein Buffetrestaurant, das an Auswahl wohl nicht zu übertreffen ist. Das Essen war wirklich hervorragend, Restaurant sauber und gepflegt. Á la carte Restaurants gegen Reservierung. Die verschiedenen Á la carte Restaurants in verschiedenen landestypischen Stilen.

• Gut
  • Service war gut bis sehr gut. An der freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu meckern. Englisch ist von Vorteil. Man sollte allerdings ab und zu Trinkgeld geben um sich einen Kellner "anzufüttern". Der wird sich dann in Zukunft sehr gut um Sie kümmern. Zimmer wurden täglich gereinigt. Vollkommen sauber und ordentlich hinterlassen. Wäschrei, Arzt und Kinderbetreuung auch vorhanden! Kinderbetreuung ist besonders hervorzuheben. Den Arzt musste ich glücklicherweise nicht nutzen ;)

• Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufs- Unterhaltungsmöglichkeiten findet man in Belek in ca. 2-3 km Entfernung. Aber für was? Das Hotel bietet von A-Z alles! Abends Shows im Theater, danach Disco oder Live Music an der Außenbar, Sportangebote mit Turnieren usw. Ausflugsmöglichkeiten werden über die verschiedenen Reiseleitungen vor Ort angeboten. Nach Antalya gibt es Ausflüge schon für 10-15,- €

Tagsüber dezentes Animationsprogramm mit Spielen und Sport (Fussball, Volleyball, Luftpisole, Turnieren usw). Für Kinder extra ein Rixy Club mit täglicher sehr guter Betreuung. Abends im Amphitheater Show mit Musik, Hoteleigene Disco, 1 mal in der Woche "White Party" am Strand, Außenbar mit Live Musik und DJ. Man kann das alles gar nicht aufzählen. Großer Pool mit 2 Poolbars (alles inclusive!), separates Kinderbecken, großer Auquapark mit mehreren Rutschen usw. usw.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Patric