Peter (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Riesen Hotel mit nur kleinen Mängeln

Wir waren zuvor 1 Woche im Voyage Belek (siehe Bewertung) und sind dann ins Rixos Premium Belek umgezogen. Aufgrund des Internetauftritts und Bildern im Internet sollte dies eine Steigerung darstellen. Der erste Eindruck war ernüchternd, wobei nach dem Besuch des Voyage Belek die Ansprüche sehr hoch waren. Ein sehr großer Klotz, der äußerlich etwas in die Jahre gekommen ist . Der Garten ungewöhnlich groß für ein türkisches Hotel und sieht etwas (im ersten Eindruck) wie ein Urwald aus, aber vor allem die Lagune ist in einem erbärmlichen Zustand, da überall die Farbe abplatzt. Hinzu kam ein sehr unpersönlicher Empfang und wir hatten Pech mit einem eher unmotivierten und hilflosen Mitarbeiter. Gegen diesen Eindruck musste das Hotel in der einen Woche ankämpfen und man muss sagen, es hat uns am Ende überzeugt, zwar mit ein paar kleinen Eischränkungen aber wir können auch das Rixos Premium Belek weiter empfehlen. Das prinzipielle Problem ist, dass das Hotel ca. 11 Jahre alt ist und dementsprechend im Vergleich zu Neubauten (wie Voyage Belek) seitens Bausubstanz veraltet wirkt. Dem wurde durch eine umfassende Renovierung im Winter 2014 entgegengewirkt, d.h. - Zimmer vollständig neu eingerichtet - Restaurants architektonisch auf höchstem Niveau - Empfangshalle modern und bombastisch -.... Wenn man danach sucht, findet man aber auch noch die alte Bausubstanz - "Fressmeile" im Freien für Mittagessen hat den Charme einer DDR-Kollektivvergnügungsinstitution - Pool und Poolbar wirken etwas veraltet - Rutschenpark ist groß und toll aber richtig begeistert hat er mich nicht. - Innenbereich mit Patisserie wirkt etwas dunkel -> Aber der positive Eindruck ist weitaus dominierend.

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert. Da wurde einfach alles neu reingepflanzt. Wirkt etwas wie im Raumschiff Enerprise.

• Das Hauptrestaurant ist so groß und bietet so viele verschiedene Speisen an, dass die Beschriftung der einzelnen Stationen elektronisch erfolgt (wahrscheinlich würde der Ausdruck der verschiednen Beschreibungen zu lange dauern). Es gibt nix was es nicht gibt. Vom frisch gepresste O-saft über servierten Cappucino und frischen Eierspeisen bei Frühstück zu einfach allem Erdenklichen beim Abendessen. Riesig und geschmacklich hervorragend. Dabei ist das Restaurant in viele verschiedene Bereiche aufgeteilt, weshalb es seine eigentliche Größe erfolgreich kaschiert. Der Bereich zum Essen im Freien ist sehr klein, aber verwunderlicherweise war trotzdem immer ein Tisch frei. Es gibt darüber hinaus verschiedene Menurestaurants, wobei vor allen das asiatische Restaurant aufgrund seiner Architektur und Lage im Garten uns überzeugt hat. Das essensangebot über den tag war groß und gut, aber beispielsweise gab es überwiegend einheimisches Eis (im gegensatz zum Magnunm im Voyage Belek) - jaja, meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Ein riesen Hotel mit dementsprechend vielen Angestellten. Diese sind überwiegend freundlich, hilfsbereit und kompetent, aber es gab auch ein paar Ausnahmen. z.B. haben wir eine tolle Privatführung durch den Garten und das ganze Hotel mit dem Golfbcar erhalten.

• Gut
  • Rund um das Hotel ist (glaube ich) nix, aber bei dem Hotel braucht man für 1 Woche auch nichts. Schöner Strand. Entfernung zum Flughafen antalya mit dem Taxi ca. 45 min.

Pool ist groß und schön warm. rein optisch wirkt er etwas veraltet. Der Steg aufs Meer hinaus hat immer freie Liegen und ist sehr schön. Poolprogramm etwas unmotiviert.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Peter

Liebe Peter, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management