Christian (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Rixos Premium Belek Februar 2016

Modernes Zimmer, sehr ruhig. Ein ausgezeichnetes Hotelbett! Wir hatten all inclusive. Gästestruktur gemischt, was aber gar nicht gestört hat. WiFi fast überall auch am Strand sehr gut. Nur im Wellnessbereich kein Wifi. Da wir bereits einige Male im Winter in Belek waren gibt es nicht mehr so viel Neues für uns zum ansehen. Wenn aber jemand Interesse an Geschichte hat dann empfehlen wir das Archäologische Museum in Antalya. Der Eintritt kostet 20,- TL + Audioguides für 15,- TL, dieser ist unbedingt zum empfehlen.

• Das Zimmer ist modern, wifi klar. Es ist alles in einem guten, sehr ordentlichem Zustand. Betten ein Traum, wir haben lange nicht so gut geschlafen. Toilette und Bad ebenso modern und sauber. Balkon Kaffeemaschine, Minibar, Föhn, Telefon alles da und in praktisch neuem Zustand.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Wir haben die letzten Jahre unseren Winterurlaub immer in Belek verbracht. Alle Hotels waren gut beim Essen. Aber das Rixos ist vom Essen her der Hammer. Gut, frisch und sehr abwechslungsreich. Besonders möchten wir uns bei Kadir aus dem Hauptrestaurant Bedanken der uns beim Frühstück und Mittagessen umsorgt hat. Ebenso bei Mustafa aus dem ü18 Restaurant beide haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank! Von der Lobbybar freuen wir uns schon ein Wiedersehen mit Orhan und Gülsah. Beide haben uns immer toll betreut so wie das ganze Personal im Rixos! Vielen Dank an alle.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen Englisch, relativ viele ein gutes Deutsch. Die Reinigung des Zimmers war immer zu unserer Zufriedenheit.

• Zum Strand sind es ca. 150 Meter durch die gepflegte Anlage. Nach Antalya ist es eine Dreiviertelstunde mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Belek genug, wurde aber von uns nicht genutzt. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet, selbst nach zwei Wochen nicht langweilig und immer frisch. Großes Lob an die Küche!!

Wir haben sehr viel genutzt im Rixos. Natürlich den Spa Bereich der sehr sauber ist und sehr weitläufig. Es beinhaltet 3 Saunen ein Dampfbad das Obligatorische Abkühlbecken und einen Schneeraum. Einen relativ großen Indoor Pool mit drei Rutschen, die auch im Winter in Betrieb sind. An den Indoor Pool grenzt ein kleiner Bereich an der ins freie führt und der auch beheizt wird. Am Strand stehen natürlich auch Liegen bereit, an schönen Tagen ist auch der Barbereich dort geöffnet. Weiterhin haben wir Bogenschiessen probiert, auch hier war der Coach freundlich und hat ein gutes Deutsch gesprochen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast Christian, ganz herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Vielen Dank für Ihr wunderbar formuliertes Feedback. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Wir freuen uns sehr darüber, dass unser Service so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote direkt vor Ort so gut gefallen haben. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek Hotel Management