Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Rundum gelungener Kurzurlaub.

Wir waren jetzt schon in einigen Hotels der Türkei, hier hat es uns mit weitem Abstand am besten gefallen, das Konzept mit dem 24/7 Ala carte Restaurant und die tolle weitläufige Anlage haben uns besonders zugesagt. Das Wetter muss man so nehmen wie es kommt, unseren Urlaub hat das Wetter nicht trüben können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle Zimmer, modern eingerichtet. Lediglich einen Kritikpunkt hätte ich zu erwähnen. Bis jetzt hatten wir noch in jedem Hotel Taschentücher beziehungsweise Kosmetik Tücher. Diese haben uns hier leider gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet ist mehr als ausreichend um bei einer Woche Urlaub immer etwas anders zu probieren, desweiteren ist das Ala carte Restaurant peoples 24/7 geöffnet wenn man einmal später frühstücken oder Mittagessen möchte, im Winter waren drei weitere Restaurants geöffnet die man bei Vorreservierung besuchen durfte, auch hier waren die angebotenen Speisen von sehr hoher Qualität und das Servicepersonal sehr sehr zuvorkommend. Es gibt hier wirklich nichts zu bemängeln.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Top Personal, und zwar in allen Bereichen die wir besucht haben.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der beheizte Pool ist spitze. Auch das Hallenbad hat uns gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Manuel, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit unserem Personal in allen Bereichen so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem vielfältigen kulinarischen Angebot. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen sowohl unser Buffet als auch das 24/7 À-la-carte-Restaurant sowie die weiteren Restaurants gefallen haben. Dass Ihnen unsere modernen Zimmer, der beheizte Pool sowie das Hallenbad zugesagt haben, freut uns ebenfalls sehr. Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Kosmetik- bzw. Taschentücher nehmen wir dankend auf und werden dies intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Besonders freut es uns, dass Sie unser Konzept und die weitläufige Anlage als herausragend empfunden haben und Ihr Aufenthalt trotz wechselhaftem Wetter unvergesslich geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Management