Das Hotel ist sehr schön, allerdings gibt es ein paar kleine Schwächen.
Die Zimmer sind schön, vor allem die Putzkräfte haben täglich wirklich ihr Besten gegen. Alles war sauber und wurde regelmäßig aufgefüllt.
Das Buffetrestaurant war durchschnittlich, wie in anderen Hotels auch. Es gibt viel Auswahl,aber jeden Tag gleich.Wenn man eine Platz draußen haben will,ist es schwierig, da es hier sehr wenig Tische gibt. Allerdings muss man hier die Ala Cart Restaurants hervorheben. Diese sind wirklich super gut. Vor allem das griechische Restaurant und das türkische Frühstück haben uns am Besten gefallen. Wir haben hervorragend gegessen.
Der Service war gut,es gibt viele Möglichkeiten an Getränke zu kommen. Direkt an den Bars, durch Inline Skates Kellner oder direkt an den Bars.Auf Grund der Größe des Hotels kommt es ab und an zu Wartezeiten. Mit Trinkgeld geht alles etwas schneller ;-)
Leider ist um das Hotel herum tote Hose,das wussten wir aber. Das Belek Center ist aber in 10min mit dem Auto oder Bus zu erreichen.
Es gibt eine riesen Auswahl an Aktivitäten am Tag. Man wird morgens per WhatsApp informiert,was alles geboten wird. Das Sportareal habe ich persönlich nicht genutzt. Durch die qualitativ hochwertigen Kurse, erschien mir hier meine eigene Kondition zu gering,um mithalten zu können. Für Profisportler super, für Amateure zu schwer. Die andere Aktivitäten (im Pool) haben Spaß gemacht, könnten dafür etwas intensiver sein. Abendprogramm war abwechslungsreich, viel Tanzshows und Live-Musik an der Beachbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Rixos Premium Belek zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Leistungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewährleistet wurden. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes diese Mängel behoben. Wir werden jeden eizelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Wir hoffen Sie geben und nocheinmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen, wir würden unser bestes geben um Ihnen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Rixos Premium Belek.