Julia (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub in wunderschönem Hotel!

Ein Traumurlaub in gepflegter hochklassiger Atmosphäre, mit einzigarzigem Service und wir kommen wieder!!! Super schönes Hotel mit traumhaftem Strand

• Schöne grosse Zimmer, modern und sehr geräumiges Bad. Traumhafte Betten, weiche Bettwäsche und sehr schönem Ausblick 5. Stock.

• Leckere Speisen, sehr abwechselnd und nett fürs Auge angerichtet. Auch die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Italienisch und Türkisch sehr lecker... Das Fisch und Steakrestaurant hatte leider noch geschlossen im Februar.

• Der Service in diesem Hotel läsdt nichts zu wünschen übrig. Alles wird sofort und schnellstens erledigt, sehr grossen Dank an das gesamte Guestrelation Team, die sich sehr bemühen einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

• Dieses Hotel liegt nur 35 km vom Flughafen Antalya entfernt... umgeben von grünen Pinienwäldern, schöne Golfplätze in der Nähe. Antalya City auch nicht weit entfernt...

Grosses Freizeitangebot, nettes Fitnessteam mit schönem Studio... viele Sportkurse werden angeboten und der Wellnessbereich ist absolute Spitzenklasse. Sehr sauber und schön gross, man fühlt sich rundherum wohl.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Detaillierte Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal.. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek