Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit super Wellnessangeboten

Das Hotel ist ein großzügig gestaltetes Haus mit gepflegter und großzügiger Außenanlage .Es ist direkt am Meer gelegen und bietet innerhalb der Anlage viele Spaziergangmöglichkeiten.Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten ausreichenden Komfort- gut bei einem Urlaub im Januar, wo das Wetter naturgemäß auch mal Regen und nicht immer Sonnenschein bringt.Hervorzuheben ist der einzigartige Wellnessbereich, den wir so noch nirgends gesehen haben-Das große Schwimmbad und die Saunen sowie das Türkische Bad runden das Angebot ab. Handyempfang war sehr gut, das Hoteltelefon haben wir nicht genutzt.Beste Reisezeit ist für uns die Vor- oder Nachsaison, da wir gerne Ruhe haben. Für Freunde des Nachtlebens und Rundum-Animation ist das Hotel aus unserer Sicht im Januar nicht geeignet..Das Wetter war gemischt-ist im Januar nicht überraschend. Wir haben besonders die Wellnesseinrichtungen genutzt und die Anwendungen genossen.Da kann man sicher einiges Geld lassen, aber geschultes Personal und qualitativ hochwertiges Angebot ist nun mal nicht für lau zu haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, wir hatten einen Balkon und Meerblick, man hörte das Meer rauschen. Die Klimaanlage war sehr ruhig und nicht störend- das fanden wir angenehm.Hier und da konnte man der Einrichtung ( z.B. dem Teppich ) ansehen, dass sich hier schon ein paar Jahre Gäste aufgehalten haben. Die Betten waren gut-der Wunsch nach einer weiteren Bettdecke wurde sofort erfüllt.Im Bad ist der Einstieg in die Wanne ziemlich hoch und für ältere Leute beschwerlich. Angenehm fanden wir die Abtrennung der Toilette innerhalb des Bades mit einer mattierten Glastür.Die Isolierung ist bemerkenswert gut,von unseren Nachbarn haben wir nichts gehört.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gibt es eine Vielfalt an Spezialrestaurants, für die eine Vorbestellung notwendig ist und die zuzahlungspflichtig sind.Wir waren mit dem Angebot im Hauptrestaurant bei 1 Woche Urlaub zufrieden.Mehr versprochen hatten wir uns vom Diätbuffet. Das war nicht so verlockend- sonst fanden wir das Vorspeisebuffet und das Salatangebot sehr gut, die Nachspeisen waren sehr lecker . Auch hier gab es ein Obstangebot für Kalorienbewusste.Die verschiedenen Einzelräume im Hauptrestaurant hatten unterschiedliche Lichtverhältnisse, Ausstattungen und Atmosphären.Die Küche war überwiegend landestypisch.

• In allen Bereichen war das Personal ausgesprochen freundlich-mit Deutsch und Englisch kommt man als Gast gut zurecht.Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt,die Bettwäsche mehrfach in der Woche.Pflegeartikel im Bad sind ausreichend vorhanden, eigenes Shampoo oder Bodylotion braucht man nicht .

• Gut
  • Zum Strand sind es innerhalb der Anlage ca. 2 Minuten. Belek ist knapp 5km entfernt und mit Bus oder Taxi erreichbar.Transferzeit vom Flughafen ca 40 Minuten.In der Nähe des Hotels haben wir keine Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten gesehen, Angebote im Hotel hierzu gibt es mehr als ausreichend -allerdings in gehobener Preisklasse.Ausflugs- möglichkeiten sind im Winter eingeschränkt, haben wir nicht genutzt-wir kennen die Umgebung bereits.

Animationsangebote haben wir nicht wahrgenommen- die Mitarbeiter aus dem Team waren auch sehr zurückhaltend und haben niemanden genervt mit ihren Angeboten. Es gibt einen großen Bereich im Fitnesscenter für Sportsfreunde- dies haben wir nicht genutzt. Es gab ausreichend Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme- in der Wintersaison kein Wunder.Während unseres Aufenthaltes wurden viele Außeneinrichtungen gesäubert, überholt und Instandgesetzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang viele grüße aus dem Rixos Premium Belek! wır danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen. mit herzlichen Grüße, Tuba Yolcu tuba.yolcu@rixos.com Gästebetreuung Managerin & Ihres Rixos Premium Belek Team