Sehr große und gepflegte Anlage, moderne und saubere Zimmer, ein riesiges Buffet, schöner Strand, tolle Obstauswahl ( und natürlich auch andere Sachen) den ganzen Tag!
Das Zimmer hat ein schönes großes Bett, viel Stauraum in den Schränken und ein gut aufgeteiltes Bad.
Im Hauptrestaurant ein riesiges Buffet, was allerdings nicht sehr viel Abwechslung bietet. Wir haben außerdem 3 a la carte Restaurants ausprobiert ( außer italienisch) - alle 3 umwerfend gut!!!
Überragender Service mit eigenem Gästebetreuer, der zu jeder Zeit zu erreichen war - vielen Dank an Kaan und seine Assistentin Handan! Alle Mitarbeiter Innen überaus freundlich und hilfsbereit. Einzig im Spa die Mitarbeiterinnen am Empfang grüßen noch nicht einmal, wenn man hereinkommt.
Anfahrt mit privatem Fahrer vom Flughafen etwa 45 Minuten. Direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle und eine Taxistation, um in die umliegenden Städtchen zu fahren - zwischen 5-10 Minuten, je nach Ziel. Flussläufig keine Einkaufsmöglichkeiten.
Viele Angebote für Kinder, Sport auch nicht schlecht, keine Wasserrutschen. Spa und wellness extrem teuer!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Mirja & Salvatore |
Lieber Gast Mirja, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management