Helmut (71+)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr, sehr gutes Hotel hat > 5 Sterne verdient

Sehr ruhig. Rund um erstklassiger Service aller Mitarbeiter, die sehr freundlich sind. Wir haqtten AI-Ultra gebucht. Unsere zusätzlichen Ausgaben: 15€/ 30' für Segway-E-Roller. Das Hotel verdient locker 6*. Trinkgeld hilft weiter, anscheinend sprechen sich die Dienstleister über die Gäste ab.

• Keine Wünsche offen. Nur die Zimmerfrau war bei der Übergabe von 10€ ncht zufrieden. Mein Fehler!

• Sehr gut präsentierte Buffets und sehr gute, bekömmliche Speisen, 9 Spitzen-Restaurants, Atmosphäre zwischen den Gästen und dem Personal: Sehr gut! Klar in diesem Hotel werden Trinkgelder erwartet. Wir haben gegeben: Je Mahlzeit 2€/Person. Hier optimale, personenbezogene Betreuung, stets am gleichen Tisch.

• Erstklassiger, vorbildlicher und beispielgebender Service: Koffer werden aufs Zimmer gebracht und wieder von dort abgeholt. Zimmerservice unaufffällig. Beschwerden hatten wir keine!!

• Toller Park bis zum Strand. Ruhig, Golfplätze in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Hallenbad im Feb. recht voll, jedoch erträglich. Aber Die Gäste waren aus der gehobenen Mittelschicht. Also unauffällig, gebildet und ruhig. No Probleme.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Helmut