Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, obwohl sie 20 Jahre alt ist. Perfektes Management. Gastronomisch hervorrausragend. Schöner Strand, Pool sehr großzügig. Gutes Animationsprogramm. Für Kinder ist Abwechslung gesorgt. Gute Fitness Angebote.
Große und moderne Zimmer. Schöner Balkon. Sehr sauber.
Sehr gutes Essen. Ob vegetarisch, Fisch, Sushi oder Fleisch, es gibt für jeden nicht nur etwas, sondern bei dieser Vielfalt eine sehr gute Qualität.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
In ruhiger Lage. Sehr grün. Man kann sich erholen und Abstand gewinnen.
Super Freizeitoptionen. Von Canyoning, Golf Aquapark, Tennis, Wassersport, es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek! Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Service, die gepflegte Anlage und das engagierte Team als so positiv empfunden haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot und die großzügigen Strand- und Poolbereiche genießen konnten. Unser Animationsteam und die abwechslungsreichen Angebote für Kinder sowie die vielfältigen Fitnessmöglichkeiten sind darauf ausgerichtet, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das gefallen hat. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Team.