Super Hotelanlage, sauber, ordentlich, TOP Servicepersonal! Rundum ein tolles Erlebnis welches wir als Familie sehr empfehlen können!
Sehr ordentlich, gutes Servicepersonal, Auswahl der Snacks an der Minibar könnte größer sein (Weingummi).
Ein unfassbares Angebot an Speisen und Getränken im hoher Qualität liebevoll angerichtet!
In allen Bereichen ein sehr bemühtes und auch kinderfreundliches Servicepersonql!
Ca. 40 Minuten vom Flighafen Antalya.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie unseren Service, die Sauberkeit, die Hotelanlage und unser Restaurantangebot so sehr geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zur Minibar-Snackauswahl, den wir gerne berücksichtigen werden. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum tolles Erlebnis empfunden haben, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei Rixos Premium Belek willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team Rixos Premium Belek