Elif(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Service und Qualität deutlich schlechter geworden

Während unseres Aufenthalts waren wir leider sehr enttäuscht. Uns wurde ein sogenannter Assistenten-/Lumin-Service angeboten, der in der Praxis überhaupt nicht funktioniert hat. Obwohl echte Mitarbeiter in der Gruppe waren, hat niemand richtig auf unsere Fragen geantwortet oder bei Problemen geholfen. Am Ende mussten wir für alles persönlich zur Rezeption gehen, was den Urlaub eher anstrengend als entspannt gemacht hat. Auch die allgemeine Qualität des Hotels hat stark nachgelassen. Das Essen ist längst nicht mehr so gut wie früher – sowohl Geschmack als auch Auswahl waren enttäuschend. Wir waren schon einmal hier und hatten bessere Erinnerungen, deshalb haben wir uns erneut dafür entschieden. Dieses Mal war es leider ganz anders. Wir hatten eigentlich geplant, im Sommer wiederzukommen, aber nach dieser Erfahrung werden wir das definitiv nicht tun. Für den Preis gibt es deutlich bessere Hotels. Schade, aber dieses Hotel ist nicht mehr das, was es einmal war.

• Zimmergröße

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)
    • Kids Club (6-9 Jahre)

Liebe Elif, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit dem Kommunikationsprozess sowie einigen Aspekten unseres Service- und Gastronomieangebots unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass das Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist. Ihre Anmerkungen bezüglich des Lumin-/Assistenten-Services sowie der Qualität und Vielfalt des gastronomischen Angebots wurden sorgfältig aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die notwendigen Bewertungen vorzunehmen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir die positiven Eindrücke Ihrer vorherigen Aufenthalte dieses Mal nicht erneut bestätigen konnten. Genau deshalb schätzen wir ehrliches und konstruktives Feedback wie Ihres besonders. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Enttäuschung in Zukunft vielleicht doch noch einmal die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Hotel Management