Großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Viel Programm für die Kinder, auch abends immer eine Show. Sehr gutes Essen rund um die Uhr.
Super Familienzimmer mit zwei geräumigen separaten Schlafzimmern und zwei Bädern.
Transfer vom Flughafen zum Hotel war 50 Minuten. Vergnügungspark Land of Legends mit Shuttlebus gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Familienzimmer mit zwei geräumigen Schlafzimmern und zwei Bädern sowie die Lage und den Shuttle-Service zum Land of Legends Park so geschätzt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser vielfältiges Kinderprogramm, die Abendshows und das rund um die Uhr angebotene hervorragende Essen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management