Das Rixos Premium Belek ist ein Super Hotel mit tollem Ambiente,sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr qualitativ.Kurz gesagt man fühlt sich sehr wohl im Rixos Premium Hotel
Die Zimmer sind groß und viele Schränke.Wir haben sehr gut geschlafen,ruhig und hatten einen tollen Meerblick.Der große Fernseher war auch ein Highlight.Unser Zimmer war sehr sauber ein Lob auch an die Putzfrauen.
Wie oben geschrieben Gastronomie war wirklich toll.Die Zutaten von den Speisen waren qualitativ sehr gut gewählt.Die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt.Auch ein großes Lob an die Köche und die Patisserie👍👍👍
Der Service war mit der Gastronomie das Beste .Die Handan und der Kaan unsere Assistenten haben uns fast alle wünsche erfüllt.Auch ein Lob an das Personal von Service und all die vielen Köche.
Rixos Premium hat eigenen sehr schönen Sandstrand,es sind nur 5 Minuten von Belek mit dem Taxi.Das Land of Legends ist nur 10 Minuten mit dem eigenen Shuttlebus service wo wir kostenlos hin und zurück gefahren wurden.Wir haben uns beim Rixos Premium so sehr Wohlgefühl,dass wir nur einmal außerhalb waren und das zum Land of Legends.
Haben wir leider nicht viel in Anspruch genommen weil wir zu faul waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Serap und Senol |
Lieber Serap und Senol, Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek