Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Songül Gülec (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Hotel immer wieder gerne!

• Sehr sauber und definitiv genug Platz. Sehr bequeme Betten und ziemlich großes Badezimmer. Die Dusche ist eine traumhafte Regendusche. Hatten eine wunderschöne Aussicht auf die Anlage mit einer geräumigen Terrasse. Der Zubehör (Snacks, Getränke, Duschgel etc.) wurden jeden Tag aufgefüllt und auf Nachfrage hat man auch extra mehr bekommen. Kann ich nur jedem Empfehlen.

• Sehr sehr große Auswahl an Essen. Auf jeden Fall für jeden was dabei. Das Essen war äußerst lecker . Das Hotel war mit abgesehen von dem Hauptrestaurant mit mehreren verschiedenen À-la-carte Restaurants ausgestattet (Asiatisch, Italienisch,..)

• Personal ging auf jeden Wunsch ein und war immer hilfsbereit und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ungefähr 30 Min.

• Geschäftsreise

Sehr viele Sport-, Kinder- und Entertainmentangebot

Geschäftsreise
    • Zimmerarbeitsbereich
      Gut

Sehr viele verschiedene Möglichkeiten zu arbeiten, da das Internet überall sehr gut funktioniert und das Hotel allgemein ruhig ist. Ich habe in der Rixos Lounge sehr gut arbeiten können, hatte auch direkt meine Getränke und Snacks parat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Songül Gülec

Liebe Frau Songül Gülec, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Rixos Premium Belek entschieden haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Besuch bei uns so sehr genossen haben. Besonders schön ist es, dass unser Team all Ihre Wünsche erfüllen konnte und Sie sich jederzeit gut betreut und willkommen gefühlt haben. Wir freuen uns ebenso, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen in unseren Restaurants, einschließlich der vielfältigen À-la-carte-Angebote, so gut gefallen hat. Auch Ihre lobenden Worte zu Ihrem Zimmer – von der Sauberkeit über die gemütlichen Betten bis hin zur traumhaften Regendusche und der schönen Aussicht – bedeuten uns sehr viel. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere täglich aufgefüllten Annehmlichkeiten zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Dass Ihnen zudem unsere Sport-, Kinder- und Entertainmentangebote so gut gefallen haben, freut uns ganz besonders. Wir legen großen Wert darauf, Gästen jeden Alters ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Management