Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind modern und sauber. Man kann zudem jederzeit das Auffüllen der Mini-Bar, Handtuch-Wechsel usw. anfordern. Das Essen ist qualitativ top! Neben dem Buffet kann man tagsüber zusätzlich in eine der zwei Snack-Bars, die tolle Snacks anbieten. Das Buffet bietet ebenfalls eine große Auswahl. Der Hauptpool war sehr gut besucht. Durch die weiteren schönen Pools bekommt man allerdings immer eine Liege an einem anderen Pool oder am Strand. Insgesamt ein super schönes, modernes Hotel, das wir jederzeit wieder besuchen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und unsere modernen und sauberen Zimmer, sowie den erstklassigen Service, wie das Auffüllen der Mini-Bar und den Handtuchwechsel, zu schätzen wussten. Es ist auch schön zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat, sowohl das umfangreiche Buffet als auch die leckeren Snacks in unseren Snack-Bars. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität des Essens ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie die Pools genossen haben und stets eine Liege gefunden haben, egal ob am Hauptpool oder an einem der anderen schönen Pools oder am Strand. Ihr Lob für unser modernes Hotel und Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Team.