Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Teurer Urlaub aber ist das Geld nicht wert ! Wir kommen nicht mehr

Für Familen mit Kinder nicht zu empfehlen ! Land of Legend hat man zwar kostenlosen zuritt wer aber nicht beim normalen Volk auf den Harz 4 Liegen liegen will muss sagenhafte 500$ blechen für eine Cabana. Nur die Handtücher sind umsonst. Ich hätte wenigstens erwartet dass es bessere Konditionen gibt für Hotelgäste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer und Zimmerservice sind leider katastrophal, es waren weder Kosmetiktücher da noch wurden Hygienebeutel aufgefüllt. Als wir angekommen sind mussten wir über 3h warten obwohl check in ab 14 Uhr war dann hatten wir auch noch die falsche Zimmer Kategorie bekommen obwohl ich premium gebucht hatte. Dreckige Handtücher im Bad, Tische auf Balkon waren nicht abgewischt und am ersten Tag hat das Zimmermädchen auch noch beim Bettabziehen das Kuscheltier meines Sohnes mit in die Wäsche geworfen was Drama natürlich bei meinem Sohn verursachte. Unter 5 Sterne bin ich ganz anderes gewohnt !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Auswahl war jetzt nicht so viel und geschmeckt hat es leider auch kaum, habe fast jeden Tag Pommes gegessen weil das meiste kaum geschmeckt hat. Leider !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Bar waren die Mitarbeiter stets freundlich und sehr aufmerksam

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Für Kinder gibt es leider im Jugendalter kaum was außer der PARK der aber nur mit dem Bus zu erreichen ist und man die Kinder ja nicht allein dort hin schicken kann……..es gibt weder eine große Rutsche oder sonstiges was kostenlos wäre. Jetski fahren war das Highlight, hat aber 120€ extra gekostet

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Sport

Fitness hat 24h auf das ist super

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Cabana am Strand hat extra gekostet auf Beschwerde weil Zimmer und alles so beschissen war wurden uns die kosten hierfür erlassen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste , Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Rixos Premium Belek zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Leistungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewährleistet wurden. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes diese Mängel behoben. Wir werden jeden eizelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Wir hoffen Sie geben und nocheinmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen, wir würden unser bestes geben um Ihnen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen,