Konny (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Osterurlaub in einem Top Hotel

Riesige sehr große Hotelanlage, sehr weitläufig, top gepflegt. Toller Service in allen Bereichen. Ein Hotel, wo all inklusive auch wirklich all inklusive ist.😀

• Modern, großzügig, sauber und gepflegt. Sehr große, super bequeme Betten. Für die dritte Person, unser Enkel ist sehr groß, wurde ein großes Einzelbett bereitgestellt. Sehr gut gefüllte Minibar, welche täglich aufgefüllt wird. Nesspressomaschine , Wasserkocher alles vorhanden. Separat abgetrenntes WC und Dusche mit großer Regendusche. Sehr viele Ablegemöglichkeiten.

• Riesige Auswahl und den Buffetts, sehr leckere Speisen. Vieles wird frisch zubereitet, alles ist sehr gute Qualität. Sehr große Auswahl tagsüber im Food Court. Hier ist auch alles sehr lecker. Riesige Auswahl für zwischendurch. Starbucks, Patisserie….Riesige Getränkeauswahl, alles hochwertige Markengetränke.

• Selten einen so großartigen Service erlebt. Egal ob im Restaurant, in den Bar‘s, im Beachclub. Alle sind sehr aufmerksam und nett. Eigentlich kann man niemanden hervorheben, aber die GR Assistentinnen Ipek und Aysylu machen eine tolle Arbeit und helfen, wo sie können🥰. Wünsche werden fast sofort erfüllt.🥰

• Wie man es in Belek kennt. Direkt am Strand, viel Grün ringsum. Zum Schoppen muss man mit dem Taxi fahren, 7 Euro eine Strecke.

Mehr geht nicht. Sehr viele Angebote für Jung und Älter. Großer Spa Bereich mit Hallenbad. Riesengroße Poolanlage. Der mittlere Pool beheizt, ca. 29 Grad. Kino, Automatenspiele …alles inklusive. Abends in der Vorsaison meistens nur Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Konny

Liebe Konny und Frank, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management