Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Ambiente und gute Betreuung im Hotel

Das schönste hotel . Außergewöhnlich, sensationel. Superfreundliches Personal, herzlich. Unser Gastbetreuer Emre hat uns wunderbar betreut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ernährungswünsche wurden umgesetzt. Nationale Spezialitäten gab es sehr viele

Sehr geehrte Alexandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Hotel als außergewöhnlich und sensationell empfunden haben. Besonders Ihre freundlichen Worte über die herzliche Atmosphäre, unser engagiertes Team sowie die Betreuung durch Ihren Gästebetreuer Emre bedeuten uns sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Ihre Ernährungswünsche berücksichtigt wurden und Ihnen die Vielfalt der nationalen Spezialitäten gefallen hat. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein individuelles und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihr wertvolles Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Gegenleistung erhalten