Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und aufmerksam. Große Auswahl an Getränken und Speisen. Für alle was dabei. Animation im Hintergrund nicht aufdringlich sehr angenehm. Ein Riesen Tagesprogramm für jede Altersgruppe.
Reichlich Platz sehr sauber und gut ausgestattet
Unheimlich hohe Qualität an Lebensmitteln Sehr toll präsentiert …jedes einzelne a la cart Restaurant ein Erlebnis
Ein großen Lob gebührt den guest relations managern die per WhatsApp 24/7 jeden Wunsch umsetzen innerhalb der kürzesten Zeit. Alina unsere persönlicher GR Superviso ist sehr bemüht Service im high end nivea. Es werden uns ununterbrochen Dienstleistungen kostenfrei zur Verfügung gestellt wie z.b. das ein Mitarbeiter Erledigungen und Einkäufe für uns durchführt. In der Rixos App werden auch aufgegebene Aufträge sofort bearbeitet und umgesetzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ilknur |
Liebe İlknur, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihre Rezension und Bewertung zu verfassen. Unser gesamtes Team war erfreut zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen während Ihres Aufenthalts ein angenehmes Urlaubserlebnis geboten haben. Zu sehen, dass auch Sie Ihren Urlaub genießen und Ihre netten Kommentare zu sehen, motiviert uns zusätzlich. Grüße, Hotel Management