Dominic (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel mit tollen Personal

Gut

das Hotel ist wirklich toll es ist ein Premium all inclusive mit Markensachen also echtem Coca-Cola und Magnum Eis und so weiter die Konditorei guidova in der Anlage ist ebenfalls toll zum Kaffee und Kuchen der Strand ist sehr sauber und alles aufgeräumt. das Personal ist ultrafreundlich und das Buffet sehr reichhaltig und lecker das einzige was bisschen gestört hat sind gewisse Gäste, welche obwohl es von allem genug gab, sich tonnenweise auf die Teller getan haben und dann die Sachen weggeworfen wurden auch anstellen wollten sich gewisse Leute nicht und drängenden sich überall vor

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Dominic

Liebe gaste, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Premium All-Inclusive-Angebote mit Markenprodukten wie echter Coca-Cola und Magnum-Eis sowie unsere Konditorei Guidova genossen haben. Ihr Lob für den sauberen und aufgeräumten Strand sowie unser ultrafreundliches Personal schätzen wir sehr. Auch freut es uns, dass Ihnen unser reichhaltiges und leckeres Buffet gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass das Verhalten einiger Gäste Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Essensabfällen und dem Verhalten in Warteschlangen berücksichtigen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um diese Situationen in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Team.