Es werden einem überall alle Wünsche erfüllt! Absolut nichts auszusetzen! Sowas haben auch wir (und wir waren schon in sämtlichen 5-Sterne Hotels in Griechenland, Spanien, Tunesien etc.) erlebt! Das Hotel bietet einen sehr hohen Standard in jeder Hinsicht!
Zimmer haben eine recht gute Größe. Sind modern, sauber und komfortabel! Insgesamt hoher Standard!
Das Essen war ausgezeichnet! Auch im Hauptrestaurant! War jedes mal eine geschmackliche Verführung! Alle Getränke auf einem hohen Niveau und mit Liebe angerichtet! Tip! Alle A la Carte Restaurants in Anspruch nehmen! Sind geschmackliche Highlights!
Service ist excellent. Jeder einzelne ist bemüht, die Wünsche zu erfüllen! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit sind in diesem Hotel überall selbstverständlich! Gut durchdachte Abwicklungen, was einen Urlaub zum Erholen einer besonderen Art macht! An dieser Stelle noch ein besonderes Dankeschön an Nadja, Zeynep und natürlich an das gesamte Team des Hotels für einen erholsamen und gelungenen Aufenthalt!
Entfernung zum Flughafen mit Privatshuttle angenehm. Lage war uns nicht so wichtig. Das Hotel bietet ansonsten sehr viele Möglichkeiten! Er werden den ganzen Tag verschiedenste Aktivitäten angeboten von jung bis alt!
Zu genüge vorhanden! Man erhält täglich ein aktualisiertes Angebot! Tolle Abendunterhaltungen, welche man gesehen haben muss! Schön ab späteren Nachmittag weg, Liveauftritte von verschiedensten Bands!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Günther |
Lieber Gast Günther, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management